31 год 8 месяцев
Несколько ООО и ИП

Москва

Генеральный директор
Должностные обязанности и достижения: 1. Подбор и расстановка кадров. 2. Контроль и участие в бухгалтерском учете. 3. Контроль за ведением документации и делопроизводством. 4. Личное участие в переговорных процессах разных уровней. 5. Взаимодействие с различными ветвями власти и участие в общественно-политической, экономической жизни города, администривных округов и районов, на территории которых размещены объекты бизнеса. 6. Подведение итогов работы за период и поощрение достойных. 7. За годы службы в ВС СССР и работы руководил коллективами от 10 до нескольких тысяч человек. Достижений немного: - ---------------------------------- 1. За 22 года (с 1992 по 2014 гг.) я приобрел огромный опыт выживания в самый сложный период, как его иногда называют ("лихие" 90-е годы), когда приходилось заниматься десятками, самых разных, подчас небезопасных дел. Это было время, когда я брался за любые дела и решал любые вопросы лишь бы выжить!!! Однако, последние решения Правительства Москвы по существу уничтожили малое Предпринимательство в городе. Поэтому я ищу работу.
Октябрь 1991Октябрь 1992
1 год 1 месяц
НТПФ(Научно Производственная Фирма) "ВЕЛТА".

Москва

Заместитель Ген.директора НТПФ "ВЕЛТА"
Должностные обязанности и достижения: 1. Руководство рабочим процессом по сбору мокросоленых шкур КРС по бывшим республикам СССР, их мездрирование и отправка в страны Европы. 2. Осуществление посреднических услуг в различных бартерных операциях между республиками бывшего СССР с Россией и странами Европы. 3. Участие в переговорных процессах по заключению контрактов на строительство жилых и других объектов на территории областей Центрального региона России. 4. Участие в редактировании журнала "Золотой Век" и организация тематических выставок.

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

Ответственность

Обо мне

Личностные характеристики: 1. Порядочен. Честен. Уверен в себе. Коммуникабелен. 2. Самостоятельно принимаю решения. Независим. 3. Уважаю чужое мнение и прислушиваюсь к нему. 4. Несмотря на возраст, современен. 5. Люблю хорошую литературу, кино, театр. 6. Предпочитаю отдых с семьей на природе, на даче. 7. Регулярно посещаю фитнесс-клуб, являясь его членом. 8. Круг друзей и товарищей очень обширен, благодаря учебе, работе и общению в прошлые годы, а также в связи с последней работой в области предпринимательской деятельности и риэлторства. Участие в проектах: В период службы в ВС СССР участвовал в 8 парадах на Красной Площади и как непосредственно участник, и как один из руководителей "Гарнизона войск парадного сбора". Занимался культурным обслуживанием членов семей Руководителей МВО и МО СССР. Участвовал в боевых действиях. В составе разных групп и комиссий участвовал во многих значимых мероприятиях проводимых в г.Москве и СССР. Профессиональные навыки, умения, компетенции: Закончил с золотой медалью Рязанское высшее воздушно-десантное училище - по специальности переводчик-референт с английского языка, командир парашютно-десантного взвода. Заочно закончил МГУ по специальности – преподаватель истории. Заочно закончил военно-политическую Академию им. В.И.Ленина по специальности партийно-политическая работа. Служил на разных руководящих в т.ч. на командных, политических и кадровых должностях в ВС СССР. Полковник в отставке. Руководил разными, насчитывающими в своем составе до нескольких тысяч человек армейскими коллективами, коллективами рабочих и служащих в ВДВ, Таманской дивизии, Политотделе специальных частей, на базе ракетно-артиллерийского вооружения, Штабе МВО, в Доме офицеров Московского военного округа. Уволился из ВС в 1991 г. Военный пенсионер. Закончил курсы менеджеров в Академии им.В.Г.Плеханова. С 1991 г. и по настоящее время занимался и занимаюсь малым предпринимательством. Имею достаточный опыт работы: - с разными категориями людей, в т.ч. и с иностранными гражданами; - в переговорных процессах с использованием специальной психологической методики; - с документами, документооборотом и в вопросах делопроизводства; - коммуникабелен, в силу чего, а также благодаря прежней своей службе и работе, обладаю некоторым кругом знакомств в различных сферах и представительствах как Московской, так и Федеральной власти. Обратиться за поиском работы меня вынудили обстоятельства и прежде всего то, что мои объекты мелкорозничной торговли в связи с последними решениями Правительства г.Москвы уничтожены. P.S. Если, то что я написал хотя бы в первом приближении отвечает Вашим запросам по предлагаемой работе – Напишите или позвоните, будем встречаться. Если нет жду честного ответа. Просто так ехать на собеседование – желания нет. Хобби, спорт: Хорошая, вкусная еда, (люблю готовить сам), красивые и умные женщины, отдых на даче, баня, интересное со смыслом и захватывающим сюжетом кино(детективы, психологические триллеры, мелодрамы и драмы, комедии, где есть тонкий юмор), интернет, театры, музеи. Фитнесс-клуб.

Высшее образование

1986